Начало

Новый день - новая эра!               
Смутные нынче времена…               
Не будет ни каких пределов,               
Скоропостижны перемены,               
Одна надежда в сущности на веру               
И вместо холода подземок,               
Будет лишь вечная весна,               
На переломе нового барьера,               
Изгибе нового порога,               
Все с не терпеньем ждут               
Тринадцатого года,               
Лбы расшибая от тревоги               
В суете необъятной печали,               
Чего - то ждут? Не ведают чего,               
Ждут нового конца,               
А будет старое начало


Рецензии