НовоГАДнее Поздравление с 2013 годом!

  Дорогие Мои Стихирные Друзья,
МОИ ИЗБРАННЫЕ И ТЕ , кого я уже 
давно-давно знаю и УЖЕ ИСКРЕННЕ
 люблю, и ТЕ, кого я ещё не знаю,   
   незнакомые мне ПОКА Поэты!!!
  От Всей Души Поздравляю Вас с
наступающим Новым 2013 годом!
       Счастья Вам огромного!!!
                   Исполнения
                  Всех Желаний
                 и Мечтаний!!!
                   ЖЕЛАЮ ВАМ
               ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ
                      НОВЫХ
                    СТИХОВ И
                   ТВОРЕНИЙ!!!
                  И пусть Моё
           СТИХОпоздравление
         Порадует Вас и поможет
        вспомнить Ваше Детство!))
        Этот бокал с Шампанским
Я поднимаю за Вас!, Мои Дорогие!!
   И будет  ещё мой  Фейерверк!!


                    



                    Стол накрыт!
#              Спешат.... Часы!!!
    ######Бой..... Курантов
 #               Поспеши! ! Загадай
                           Желание! Улыбнись
                                                Судьбе!
                                          FANTASY*
                                     И Сказка
                          Помнят о Тебе!
               Детство улыбнется
           Запахом Мечты...
        Чудом обернётся...
       Только Я и Ты!!!!
     Помнишь?
Мандарины?
Хвоя? Шоколад?
          Грецкие Орехи?
                   Сладкий Мармелад?
                               Наливай Фужеры
                                 Доверху Вином!
                               Новый Год
                             ЗМЕЕЮ
                      Входит В
              КАЖДЫй
       Дом!!!

_____________________

FANTASY* - (англ. Фэнтази) ФАНТАЗИЯ, воображение, иллюзия, игра воображения, каприз
 


Рецензии
Спасибо, ЛЕНОЧКА! Чудесное стихотворение, благодаря которому, в самом деле, вспомнил детство...
С НОВЫМ ГОДОМ, МИЛАЯ!!! Пусть сбудутся все твои самые заветные мечты! Будь здорова и счастлива!!!

Игорь Тасин   02.01.2013 16:45     Заявить о нарушении
Игорь, мне так приятно это узнать!!
Я люблю делать Подарки!!
И радуюсь...не меньше его Получателя потом!!)))

С приближением Светлого Рождества!!!
Пусть всё будет волшебно в Твоей жизни!!!

Леночка Литвинова   02.01.2013 17:05   Заявить о нарушении
Спасибо! Надеюсь, что обязательно, если в моей жизни есть такие ВОЛШЕБНИЦЫ, КАК ТЫ, ЛЕНОЧКА!..

Игорь Тасин   02.01.2013 19:28   Заявить о нарушении
ВСЕНЕПРЕМЕННО!!!))))

Леночка Литвинова   02.01.2013 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.