Никто

Меня никто не признает своим.
Для всех чужим я буду.
Без имени, без рода, я ничей,
Я никуда, нигде и ниоткуда.
 Но, прорывая вакуум людей,
И я стремлюсь куда-то в никуда...
Неукротимый яростный ручей
Я - талая бегущая вода...
 Я - лучик солнца номер двадцать три,
Я капля первая из тучи грозовой.
Я здесь лишь миг, и Ты меня сотри,
Почти случайно проведя рукой.


Рецензии
Номер 23 :)))))))))

Катя Плетнёва   21.02.2013 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.