Новогоднее поздравление

Всем читателям  и поэтам мои искренние
 поздравления  Новым годом!

 Пусть жизнь играет красками, как в мае.
 Сиренью пышною любовь в душе цветёт.
 Здоровья,  счастья,  радости  желаю,
 И в год змеи  пускай  всем повезёт.

 Пусть исполняются  заветные  желания,
 Легко решаются насущные  дела.
 Приятных  встреч  и меньше  расставаний,
 Чтоб ваша  жизнь прекрасною была.

 Хорошего  желаю  настроения,
 Делитесь им и радуйте улыбкой,
 Цените жизни дивные мгновения
 И золотою год змеи послужит рыбкой.

 Желаю  всем  тепла  и  понимания,
 Дарите  вашим  близким  комплименты.
 Побольше  уделяйте  им  внимания,
 В ответ получите приятные моменты.

 Любуйтесь  чаще  красотой  природы
 И наслаждайтесь тем,  что  жизнь даёт.
 Пусть  не пугают  вас превратности погоды,
 Живите,  радуйтесь  и  двигайтесь  вперед.

 И пусть Всевышний нам дарует мир,
 Спокойствие на маленькой  планете.
 Пусть справедливость будет наш кумир,
 Чтоб мы могли счастливо жить на свете.

 30.12.2012 г.


Рецензии
Спасибо, дорогой Сережа, за искренние, душевные и трогательные слова Поздравления, идущие от всего сердца!!!
Пусть Новый год волшебной сказкой войдет в каждый дом!
И пусть мы уже "неприлично большие" очень хочется хоть немного чуда...

Татьяна Нечипоренко   04.01.2013 16:51     Заявить о нарушении
Пусть это чудо произойдёт!

Сергей Нечипоренко   04.01.2013 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.