Фейерверк

Это                  Шутка!!!
    Но-во-год-няя 

Читать              вВеРх!
             СнИзУ

Кому         или
        лень...           уже..

Стало....             ПО
               ТАК...
     
    НО-ВО-ГОД-НЕ-МУ

Хорошо
               и Весело,
                           
  то СвЕрХу
                   ВнИз!!!)))








*        *...........* ..........*           *
  *     *         *      *         *      *
.......*........ *         *...........*.......

Ф                 Р                 К
   Е         Е         В      Р
       Й                   Е

                  В
                      В
                  Е
                       Р
                  Х
                         В
                     В
                         Е
                    Р
                        Х

       

      .        Л
        .         Е      
           .        Т
             .         И

                           И
                   .      Т
                 .      Е
              .       Л

     --------@@---------
      
              МАСКИ...

               
                О /О\
               /HV S\
                 Л  П
          
               
                ДЕТИ...

*    *    *         *           *     *
*       *       *     *    *    *    *
*       *          *      *       *   *
           
            КОНФЕТТИ...
             
                && &
                [] [] []
               """T"""
                   []
      
              СВЕЧИ...
               
                    ^
                  NN
                 VVVV
                NNNN
             WWWWW
                    T
        
                ЁЛКА...

             

      ( ПРИГЛУШЕННЫЕ...)

               ГОЛОСА....

  НОВОГОДНИЕ ЧУДЕСА!!!













 
 


Рецензии
Леночка! Это не стихи, а чудеса! Они у тебя живые, такого я еще не встречала.УМНИЦА!!!

Гулевская   09.01.2013 20:57     Заявить о нарушении
НА ты!!?
Диночка! Я в таком же привосторженом Настроении...от твоей Странички!!
Ты в Избранных сразу и бесповоротно!

С нежной Радостью от Знакомства...

Леночка Литвинова   10.01.2013 04:05   Заявить о нарушении
ЛЕНОЧКА! Я тоже рада тому,что мы встретились!Я даже разволновалась,как девчонка! Одно могу сказать ,я очень эмоциональный и позитивный человек,умею радоваться за других,больше,чем за себя! Пока.Обнимаю!Дина.

Гулевская   10.01.2013 07:31   Заявить о нарушении
Это же просто замечательно!!!

С теплом... Леночка

Леночка Литвинова   10.01.2013 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.