Мое время тает

Застыла давняя тоска:
Прилипла ностальгия.

Устала ночью повторять
и тратить все усилия.

Зачем, к чему и почему
Мне это наказание!

Быть может, Боже, неспроста
Даешь напоминание?

И с ним меня ждет
В скором времени свидание?

Судьба моя? И я должна
Теплить в душе стремление?

Зачем? Я не хочу
Терпеть и помнить вечно!

Ведь мое время тает.
Скоротечно.


Рецензии