Снежные змейки ползут в новогодье!

Снежные змейки ползут по земле,
вьюжно шипят и меняют наряд
на сверкающий в блестках.
Снежной пыли алмазы манят
ребят поиграть даже в морозы.

Люди за окном с надеждой ждут,
когда свиснет двенадцать раз
зимней души Ветер шальной,
повторяя курантов бой и ...
Год змеиный начнется! Ура!

Тазы оливье и шампанское щедро
Заполняют утробы голодных гостей.
Белой налей да солений давай!
(Завтра куриных не счесть костей)
Но надо отметить, чтоб пелО!

И чтО шипит, нам уже все равно,
поземкой своей новогодье!
Год начался и будя с него!
Встретим по-русски! С размахом,
чтоб вспоминать его со смаком!


Рецензии