Тыква вместо золотой коляски

Тыква вместо золотой коляски.
Ужас, что сильней любого страха:
"Это все?!
Конец красивой сказки?!
Мачеха? Смирения рубаха?

Фея. Прояви же человечность.
Забери меня в другую драму.
Там, где Кай из сути слова "ВЕЧНОСТЬ"
Зеркалам готовит амальгаму.

Я пройду сквозь вьюги и заторы,
Сердцем растоплю любые льдины.
Только не хочу обратно в но'ру -
Видеть опостылевшие мины!"

И судьбы давно засохший колос
Встал неопалимой купиною...
"Золушка!" - шепнул с волненьем голос, -
"Умоляю, стань моей женою!"


Рецензии
Дорогая Зося!
Теперь блицы будут проходить на моей клон-странице "Цветочница Анюта".
Приглашаю Вас! :)

С теплом, Анна Верба

Цветочница Анюта   15.01.2013 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.