Печали наших одиночеств

В печали наших одиночеств
взлетаем до высот пророчеств.
Но отдавая людям строки,
мы остаёмся  одиноки.
                И нам нужны переживанья,
                чтоб затаив потом дыханье,
                в уединенье слышать Музу,
                с души снимая, как обузу,
                поклажу мыслей и сует,
                эмоций и прошедших лет...

 2012
Владимир СПАСИБЕНКО


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.