Я поздравляю с Новым годом всех!

Я поздравляю с Новым годом всех.
Пусть он для каждого хорошим будет.
Кто невезуч, пусть ждет того успех.
Кто болен, пусть здоровым будет.
Кто грешен, будет пусть прощен.
Кто одинок, тот встретит половинку.
Пусть бедного благополучье ждет.
Злой станет добрым, дарит всем улыбку.
Пусть тот, кто потерял свой путь,
Надежду обретет, любовь и веру.
И каждый счастлив будет пусть.
Я всем желаю света в этом мире!


Рецензии
Позитивно.
Дай Бог сбудится.

Павел Богачев   23.01.2013 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо Павел! Я тоже этого хочу!

Марина Энн   26.01.2013 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.