Новый мир

Пустота.
Свищет ветер холодный за окнами зимними…
Вырывает страницы ушедших минут…
Огоньков сигаретных обрывистых линии….
В сердце греют последний, от мрака приют…

Я поверю в любовь, что б мне это не стоило…
Воскрешу себя снова в надежде на мир…
Я поверю в добро, и простые истории…
Что стары и мудры, как седеющий мир….

Твоих рук позабыть, не возможно,-
Не в силах я,-
Разорвать этот замкнутый  давящий круг...
Я тебя отпустить….
От себя уж  бессилен, - И
Мой последний ты в мире,- от мрака приют…

Мы с тобою прошли уже слишком сквозь многое….
Выгрызали мечту по крупинкам во льдах…
Мы с тобою любили, и искренне верили…
Что для мудрости, нужен, пред господом страх….

Вот он, новый виток пустоты мироздания…
Вот он новый восход на границе миров…
Я с тобою…
Как словно иное,  создание….
О котором забыл, сотворивший нас Бог.

30.12.2012.


Рецензии