Новогодний вальс

Собираю с тобой счастье радостно:
По осколочкам, по крупиночке,
Не была так спокойна и счастлива
Я ни с кем никогда,
Растопил ты своим взглядом ласковым
В сердце льдиночку, в сердце льдиночку,
Я хочу, чтобы льдинка растаяла
Навсегда, навсегда...

Твоё сердце, и правда, алмазное,
Необычное, драгоценное,
Твою нежность и верность, и преданность
Лишь теперь сознаю...
И душа твоя чистая, светлая,
Бриллиантовая, бесценная...
Вот за душу твою несравненную
Я тебя и люблю...

Мой хороший, мой нежный, мой ласковый,
Ненаглядный мой и единственный,
Ни о чём нам не надо печалиться,
Пусть проходят года,
Мы всегда с тобой будем так счастливы,
Что растаяла с сердце льдиночка,
И с тобою уже не расстанемся
Никогда, никогда...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.