Две крови во мне

Капля генетического круга
Ветка Сунжи,Камских берегов,
Две крови во мне
Кровь ссыльных из Калуги,
А вторая вольных казаков.
Вот поэтому я и такая,
Смелая,как быстрых две реки,
По волнам плыву
Дорогу разгребая,
Всем законам жизни вопреки.
Есть во мне и воля и желанье
Гордый нрав от дедовских кровей,
Ведь казачка я
Кровинушка Прикамья
Продолжение своих корней.
Я Уралочка,что мне морозы
И южаночка,что мне ветра,
Дерево мое
Из дуба и берёзы
Не срубить его без топора.
Тучкам друг,а небесам сестричка,
Колосочек луговой травы,
Да к тому же я
Девчоночка Москвичка
Русская красавица Москвы.
Капля генетического круга
Ветка Сунжи,Камских берегов,
Две крови во мне
Кровь ссыльных из Калуги
Вперемешку с кровью казаков.


Рецензии