Вера

   Моя дорогая девочка
   Прошу тебя верь в себя.
   Жизнь, ведь она прекрасна!
   Бог - Он любит тебя!
   Не зря три сестры на свете:
   Надежда, Вера, Любовь.
   Если уйдёт Надежда
   Веру ты где найдёшь?
   Если ты Веру не встретишь,
   Любви тебе не видать.
   Так что верь и надейся
   И научись мечтать.
   Если ты будешь верить
   Счастье к тебе придёт.
   Вдруг, постучится в двери
   И никуда не уйдёт!


Рецензии