С наступающим

Новый год, друзья, откроет скоро дверцу.
Мы войдём в неё с надеждой, с дружным смехом.
Дорогие, я желаю, прижимая руку к сердцу,
Всем здоровья, счастья, творческих успехов!!!

    С наступающим Новым годом, друзья !!!


Рецензии