Одиночество по собственному выбору

В бокал с мартини — лёд, а в сердце — холод…
И знаешь: не придёт… и выпить — повод.
Пусть праздник у дверей — шагов не слышишь.
И одиночеством своим ты просто дышишь.

А Он придёт… потом … и скажет, что скучал…
Но мысль одна: «Погасли свечи и закончен бал»…
(Safura)


Рецензии