не гордись

Не гордись тем,что ты выше,
Падать будет больнее
Жестоко ударяясь о крыши,
Зная,что кто-то сильнее
Стать совсем беззащитным
Подобием серенькой мыши
Идти,вроде счатливым
Радуясь,тому,что ты выжил


Рецензии