И что?

А что же теперь с того?
Где правда твоя? Где ложь?
Ведь не было ничего –
И это вранье! Ну что ж?!

И губы твои сухи,
И руки твои дрожат…
Не надо меня любить,
Ты просто не обижай.

Обманом мне душу грей
И нежно меня лечи…
Не бойся моих речей,
От страсти сильней кричишь!

Не сможешь вовек забыть
В глазах моих яркий огонь!
Что было? Что может быть?
Но что нам теперь с того?..


9.11.12


Рецензии