Чистая Душа

~~~***~~~ Чистая душа ~~~***~~~

Я от чистой души пишу к Вам,
Сочиняю любовь по буквам,
Что цедят мои губы в лепет,
От прищура на стаю в небе...

И на цыпочках по канату
Я желаньем своим крылатым
Прибегу в города и сёла
Согревать вас стихом весёлым!

Катя Индиго, 30.12.12


Рецензии