Я пришью тебе крылья

Мы не умеем с друг другом
Пока засыпать,
Прикасаясь неловко
к горячему телу.
Без тебя не могла,
а теперь полетела,
И тем кем хотела,
теперь могу стать.
Ты говоришь: "Засыпай!
Я пришью тебе крылья
Может, грубо, по-мужски,
Но как уж умею.
Будет не больно,
Я тебе обещаю.
И до того, как проснешься,
Я точно успею".


Рецензии