Холодный снег с порывом ветра...

Холодный снег с порывом ветра
Ко мне врывается в окно.
И мрак вползает чуть заметно
И тянет душу вниз, на дно.

В глазах бессилие и слабость
Рождаются в который раз.
А мысли грязь плодят и гадость,
Читая правду без прикрас.

Уж не пугают откровенья
В прощальном от неё письме.
Все меньше гложут те сомненья,
Что шрамы открывали мне.

Мой крик не вырвется наружу,
Лишь скатится слезою боль.
И страх забыт давно, не нужен –
Он отыграл бесславно роль…

Нет, ни о чем я не жалею,
И не жалею сам себя.
В молчанье звонком ярко тлею,
Воспоминанья теребя.

А снег, кружась, с порывом ветра
В окно стучится, как живой.
Не зная, что наступит лето,
И счастье вновь придет за мной!

29.12.2012 г.


Рецензии