Зачем я тебе нужна?!

Я знаю твой телефон,
Я помню твои СМС;
Я знаю: это не сон,
И мы не коснёмся небес.
Нам будут и дальше врать,
Мы будем и дальше плыть:
Что дальше случится - ждать
И в пол оборота жить.
Мы верим в чужие сны,
Скрывая от всех свой страх...
Скучаем по-детски мы,
Но прячем слезу в глазах.
Я знаю твои шаги,
Я помню твои глаза...
Ты только одно скажи:
Зачем я тебе нужна?!


Рецензии