Нимфетамин

  Нимфетамин - это наркотическое влечение к женщине,
чьи вампирские чары заставляют похоронить себя ради ее прихоти.
                Дэни Филт


Она:За призрачным клином
    Немых лебедей,
    Тропою незримой
    К могиле твоей

    Я шла за лучистым
    Обманом огней.
    Как дьявол пречистой,
    Явись же ты мне.

Он: Душа терпелива
    Но праведна боль,
    Что розой дождливой
    Несешь ты с собой.

    Я клятвой лишь молод,
    Лишь поступью рад –
    По венам холодным
    Твой сладостный яд.

Она:Целуя поблекший камень,
    Молясь твоему одиночеству,
    Я чувствую жар между нами
    Твоей похотливой полночи.

    Лишь только ослепнет Всевышний
    Дай этим огнем согреться.
    Я знаю, я помню, я слышу,
    Как бьется плененное сердце.

Он: Холодно мне
    На глубине
    Шести предусмотренных футов.

    Истлел я давно.
    И встать не дано,
    Но ласки твоей не забуду.

    Мир в тлении един,
    Но Нимфетамин –
    Он в полночь меня разбудит..

    Разбудит из мертвых он страстью загробною,
    Пусть кругом порочным вновь звезды мерцают,
    Мир светел твоею манящею поступью,
    Как светел Содом соляными столбцами.

    Вновь слиться в болезненных цепких объятиях
    И звезды крестить как когда-то в безумьи,
    Навеки рабы необузданной страсти
    Навеки остаться навек неразлучными.

Она:Целуя поблекший камень,
    Молясь твоему одиночеству,
    Я чувствую жар между нами
    Твоей похотливой полночи.

    Лишь только ослепнет Всевышний
    Дай этим огнем согреться.
    Я знаю, я помню, я слышу,
    Как бьется плененное сердце.

Он: Холодно мне
    На глубине
    Шести предусмотренных футов…

* вариации на тему Cradle of filth "Nymphetamine" (Nymphetamine 2004)


Рецензии