Погода на страже у народа!

                Специально для конкурса «Игра словами 13»:
                http://stihi.ru/2012/12/17/8697

                Нужно было использовать слова МОРОЗ, ГРАНАТЫ, ПРОБКА.
                ________________________



Зима, бандиты торжествуя,
Спустив последний Доллар-Франк,
Позывы голода почуя,
Решили утром грабить банк.

С собой ГРАНАТЫ, пистолеты –
Готов налётчиков обоз.
Но вот беда – уже не лето,
А за окном – метель, МОРОЗ.

Махнув для храбрости по стопке,
Для денег взяли чемодан,
Но по пути застряли в ПРОБКЕ…
Не сбылся их зловещий план.

Вот так капризная погода
Стоит на страже у народа!


Рецензии