***

Мы где-то виделись с тобой?
Возможно где-то под луной,
Возможно где-то среди туч
Ловили первый солнца луч.
Мы где-то виделись с тобой?
Крутили вместе шар земной,
Летали где-то в облаках,
Мечтали о других  мирах.
Мы где-то виделись с тобой?
И под вечернею звездой
Мы вспоминали до утра
Где повстречались ты и я.


Рецензии