Маленькое, тихое люблю...

Мне бессмысленно с мольбами обращаться
К сердцу, коркой ледяной, покрытому,
Ставшим пагубой моей, не счастьем,
Оттолкнувшему и мной забытому...

Не совсем... Совсем не получается...
Душу ложью я не погублю...
На оборванной струне качается
Маленькое, тихое "люблю"...


Рецензии