Солнце встаёт поздно

Солнце встаёт поздно
А заходит рано.
День короткий мозгло
Заживляет раны.

На полях зароды
Приосели строго.
Между сосен вроде
Узкая дорога.

Я иду с мелкашкой
Тешусь глухарями.
Молодой монашкой
Родина полями.

Солнце ещё где-то
Тонет в стойком ведре
Осень-Бабье лето
Обнажило недры.

                Осень 2011 г.
            ***


Рецензии