Уходит старый год

Уходит старый год. И на пороге - Новый.
Что Он нам принесет? Никто не даст ответ.
Мы все так Счастья ждём, надеемся и верим,
Что к нам оно придет, в душе оставив след.

Всем сердцем я его тебе сейчас  желаю!
Забудь про все дела. Печали отпусти.
И в этот час ночной желания загадай ты,
И сбудутся они. Я знаю. Не грусти!!!

Поверь, всё будет так, как этого захочешь.
Я Феей прилечу к тебе под Новый год!
Чтоб пожелать Добра, Удачи и Здоровья,
Исполнить все мечты на десять лет вперед!

Пускай своим крылом Любовь тебя коснется,
Поманит за собой. Не бойся высоты!
С тобой одним была безумно я счастливой!
Я так хочу, чтоб стал счастливее всех, ты!!!


Рецензии
Немного опоздал с прочтением...
Зато скоро Китайский Новый год!

Прилетай добрая Фея
Ты знаешь где Я !!!

Андрей Лебедь 68   12.02.2014 01:55     Заявить о нарушении
Конечно же прилечу!!!!!!!!!!!!!
Феи всегда прилетают по просьбе СВОИХ Волшебников!!!!!!!!!!
Сейчас только посмотрю, когда Китайский Новый год......
и главное - дверь не закрывай!!!!!!!!...или окно.......

Фея

Феникс 31   12.02.2014 20:04   Заявить о нарушении