Мы, матушка ясновидящая

Вас терзают боль и муки?
Слава духам, не беда!
Медицинские науки
Чушь, брехня и ерунда.
Не училась и не буду,
Мы потомственная  Вуду.

Вас, за вашу же беду,
Я на бабки разведу.

                M.V.

Иллюстрация из Интернета


Рецензии