Спокойна и пуста душа моя

Мое несовершенство
В этом мире -
Как Божий дар
Стремления к небесам

Я отдал дань
Трагедии, сатире
И фору я судьбе
Теперь не дам

Осознаны
Каноны Провидения
В ловушках примитивных
Бытия

Я потерял любовь,
Друзей, сомненья
Спокойна и пуста
Душа моя


29 декабря 2012 года


Рецензии