На стихотворенье А. Вознесенского Не забудь

                На стихотворенье А. Вознесенского  "Не забудь"


Встал я утром без трусов,
Сунул руку – нет часов!!
По утрам, надев часы,
Не забудьте про трусы…

Гонорары не считаем,
Мы их сразу – на весы…

                M.V.


Рецензии
Веселая эпиграшка на А.Вознесенского. "Не забудь". С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   28.08.2016 17:01     Заявить о нарушении