всё это враньё

самолётами слишком поздно,
бегом, только бегом.
разве грозами быть испуганной можно,
когда вознаграждение - ты, я и никого больше кругом?

поездами к сроку я не успею,
бежать, только если бежать.
никогда не променяю я  свою Пелагию,
ради неё я готов побеждать.

мы хотели всего лишь быть рядом,
хотели даже бежать тысячи километров.
только силы слишком быстро иссякли,
не хватило попутных нам ве'тров.


Рецензии