Дарительнице синего зайца

Моей матери можно доверить
Бусой мглы беспокойный удел.
Грезить злобою и отравлением
Не привычен душевный надел.
Самой прочной кольчугой и посохом,
Мне любая дорога востра.
Мне сошьет она грубыми нитками
Поневу, что сокроет для сна.


Рецензии