Ночной туман бесстыжий

Ночной туман внезапно расстелился, сволочь
как будто некуда пойти и не с кем поиграть
как будто видимость в ночи такая, скажем, мелочь
для всех водил (которым день иль ночь не выбирать).

Ночной туман исподтишка напал, совсем бесстыжий
насытил всё, окутал всех и пропитал собою всласть
на лобовом осел росой - он тоже хочет выжить
запеленал ... установив свою диктаторскую власть.


Октябрь 2012


Рецензии