На новый год тебя

Мы начинаем новую жизнь с понедельника,
новой недели, месяца, особенно нового года.
А мысли у меня внутри, как у отшельника,
И в реке их странных потоков не видно брода.

Хочется вдруг поверить, что мечты сбываются,
И по-другому в жизни ну никак не бывает…
Но всё чаще и чаще они разбиваются,
А вся вера, надежда сразу безвозвратно тает…

Но я почему-то снова решила рискнуть
И загадала на новый год тебя рядом с собой…
Решила, как в детстве, гадать и дома свечи задуть,
Наперёд понимая, что это так и останется мечтой…

Все, как всегда, особенно будут ждать нового года,
А я буду, как всегда, лишь только улыбаться,
Буду смотреть, как за окном меняется погода,
И, как учила мама – никогда не сдаваться.


27.12.2012


Рецензии