Для меня только он!!!

Моему кумиру,индийскому актёру-Ритику Рошану,посвящается!!!


Недавно фильм один смотрела,
А там любимец мой играет,
И оказалось,что всё также,
Моё вниманье привлекает!

-----------------------------
Люблю я Ритика давно,
 Уж года три,четыре.
 Его таланту нет цены,
 Актёр он лучший в мире!

 Доводит он свою игру,
 Почти до совершенства,
 Посмотришь фильм и вот уже,
 Ты наверху блаженства!

 Забудешь про покой и сон,
 Помимо своей воли,
 А в голове лишь только он,
 И любишь поневоле!

 Хоть понимаешь он актёр,
 Играть его работа,
 Но когда смотришь на него,
 Так думать неохота!

 Струну какую он души,
 Тихонько задевает,
 Что ты не можешь без него,
 Надолго зацепляет!

 О красоте не говорю,
 И о глазах манящих тоже,
 Красив и статен,в танце Бог,
 И нет милее и дороже!!!


Рецензии
Тань, ты меня сегодня впечатлила...
О Ритике напомнила, о, Боже!
И стих твой очень даже мил,
Что мне всего дороже...

Гюльнара Нойманн   26.01.2014 20:25     Заявить о нарушении