Ноль, ноль, ещё ноль, единица

                Сухие и строгие
                цифры
                высвечивают на
                табло.
                Вот нового времени
                шифры:
                так, в строчку, мы видим
                число…
                И день островерхой
                вершиной
                стремимся всегда
                одолеть.
                Со склона сползаем
                лавиной
                мы в ночь, такова
                круговерть…
                Свой ритм подчиняем мы
                пульсу,
                что гонит нас только
                вперёд.
                Мгновение… и
                катапульта
                отправит нас снова
                в полёт…
                Год новый вот-вот
                народится,
                момент … и табло
                мигнёт…
                Ноль, ноль, ещё ноль…
                единица,
                и снова  начнём
                отсчёт.


Рецензии
:-)рад, что объявились.
С Рождеством.

Леонид Валериевич Жмурко   07.01.2014 06:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.