***

А что же было,если бы мы были птицами?
Такими же легкими и независимыми?
У нас были бы крылья,умели б летать
о чем же еще остается мечтать?

Парили бы в небе,за облаками,
Ведь об этом мы и мечтали.
Взлетали бы взмахами крыльев все ввысь,да и ввысь
С силой,как по полю за добычей огромная рысь.

Смотрели бы на мир с большой высоты
Там нет обыденных местоимений "я и "ты"
Ведь птицы стаями живут,летают
Больших проблем людей не знают.

Каждый мечтал, хоть на секунду, птицей стать
Проблемы забыть,и просто летать.
Взмахивать крыльями,парить в высоте
Как птицей вольной быть на легке.


Рецензии