Будем знакомы

Будем знакомы
С лета
До комы,
В пыльном апреле
Будем близки...
Что будет дальше?
Повод для фальши,
Смытые ноты,
Полночь в виски.

В поисках праны -
С мантр
До Нирваны
Спутаем знаки,
Все обратим;
Знаем бояться
Надо Паяца,
Но он, мерзавец,
Непобедим

В каждой пилюле
Повод
Для пули,
Слов и событий
Мутный поток,
Но как невинны
Эти кретины,
Что никогда
Не спускали курок


Рецензии