Дорога в ад

Проснулся, дерьмовое чувство
Голова до ужаса болит
Не помню прошлой ночи
И кажется меня до сих пор тошнит
Первым делом
Открою бутылку пива
Душа, что была белой
Стала кровавой, для меня теперь так красиво
Кажется вчера с кем-то подрался
Потому что кулаки были в крови
Тот наверно быстро сдался
Ведь я до сих пор ещё жив
Агрессия, чувство гнева
Единственное что не пострадало
В моей жизни, что не был первым
Это меня с колен поднимало
К черту всё!
Все эти крики о помощи
Лучше воспитай себя псом
А остальное можно решить ударами мощными
Никаких законов, есть только правило
Если надо драться, бей первым
Не подумайте, мне просто нравится
Когда жидкая кровь становится джемом
И кто-то скажет, что я псих
И что к последним моим годам
Черти будут ждать меня в аду
Не беспокойтесь, я уже там!


Рецензии