Снежное поздравительное

И свалился с неба долгожданный снег.
Он лепил, шептал и рисовал нам сказку,
Укрывая звёздною вуалью всех,
Целовал в уста, заглядывал нам в глазки.

Прошлогодние несчастья осветлил,
Весь искрился и сиял, даря нам радость,
Снег в природу внес пушистый белый стиль,
Ощущенье чуда -  в детство верный  адрес.

Вместе с ним кружились хрупкие мечты:
К лучшему изменится жизнь с новым годом,
Дни настанут небывалой красоты,
И земля всем людям станет мирным домом.

Дедушка  Мороз, не дай растаять им,
Чудо сотвори – умеешь ты, смелее!
Пышную, с румянцем выбери из зим,
Подари здоровье - отказать не смеешь.

Верят в волшебство твое и млад, и стар,
Праздничное настроение повсюду,
Ждём рожденье года, словно светлый дар,
Веруем в обыкновенное, но чудо:

Что холодною и  снежною зимой
Станет жарко от любви, добра и света,
Будет яркой жизнь, от радости хмельной,
А на беды, грусть наложишь вето.

Пожелаю, дорогие, в Новый год
Сохранить способность зрить и восхищаться,
Удивлять мир, в творчестве блестящий взлёт,
Солнечных, седьмых небес достичь от счастья!


Рецензии
Татьяна, такое замечательное и прекрасное пожелание!
Спасибо большое!
Пусть и у Вас всё по жизни будет прекрасно!

Гульжиган Гайнуллина   14.04.2013 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и пожелания, Гульжиган!
С теплом души,

Татьяна Атрощенко   14.04.2013 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.