***

Я уже почти не скучаю,
почти забыла, давно не плачу,
о тебе уже не мечтаю,
в личной жизни желаю удачи.
Обнимай и целуй лишь любимых,
не разбрасывайся словами,
не пиши больше в личку "ну как ты?"
хорошо без тебя, представляешь?
Обнимать можно каждого встречного,
целоваться на каждом шагу,
Мне без тебя очень весело.
НО я этого не хочу.


Рецензии