нестихотворение о озерах и морях

Вы смеялись по-доброму,
потому что так все смеются влюбленные,
а я старался не думать
о тех озерах сухих и морях мертвых,
соленую воду которых
словно в орудия порох,
заправляют в глаза.


Рецензии