нестихотворение о...

только не показывайте старых обломков,
собираясь в новый поход сердечный
на подводной лодке, среди облаков
беспечных

нет ни "умных", ни "дураков",
как и нет "любви" и "сомнения".
под небом слов
важнее море ощущения.


Рецензии