Фотоотчёт о 3 конференции журнала - фрагмент 14

В жюри конкурса вошли:

1. Александр Коковихин (Йошкар-Ола) - редактор журнала "Окна". Победитель октябрьского конкурса 2012 года в высшей лиге. Председатель жюри.
2. Сергей Викман (Ганновер) - председатель литобъединения Паром
3. Алла Трахтенберг (Бохум) - председатель литобъединения "Максим"
4. Александр Блюмкин (Гамбург) - председатель литобъединения "Исток"
5. Григорий Галич (Ганновер) - председатель литобъединения "Палитра"
6. Татьяна Корсунская(Ганновер) - председатель литобъединения "Lichter Turm". (Счётная комиссия результатов конкурса)



Продолжение:
http://www.stihi.ru/2012/12/30/6575


Рецензии