Полнолуние...

Обнажая лучами прилив облаков,
Ты грустишь в ореоле летящих оков,
Зябкой ряби на плечи накинута шаль,
А вокруг бесконечности звёздной вуаль...

Полный лик твой, ты солнца любовью пьяна.
Ты сияешь, зеркального света игра.
Затмевая мерцающих звёзд хоровод,
Проплываешь царицей ночной небосвод...

.........

Шлейф печали, и мыслями только о нём.
Рыцарь-солнце, доспехи играют огнём,
Далеко, а так хочется прямо сейчас
Раствориться дыханьем в любимых лучах...

               *ариша*


Рецензии
В этих стихах есть глубокий эзотерический смысл.Мне нравится..

София Сван   02.05.2019 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо, София... )))

Чиж Арина   04.05.2019 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.