Новогоднее... 2013

Почти двенадцать (без пяти).
Томится стол, сойдутся гости.
Возьми и Счастье принеси
(не трудно это). Всем по горсти

Раздай. И капельку любви
добавь, плюс радости немного.
И смело Новый Год зови.
Он здесь! У самого порога!

Звенит бокал (поет стекло)
И фейерверк взлетает в небо,
Вокруг становится светло.
И луч звезды белее снега.


Рецензии
Очень понравилось. Спасибо.
С уважением,
Анна.

Мортиция   25.05.2013 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.