Год. Новый!

Словно  шагнув  за  черту,
День  новый,  в Новом году,
Встречу с надеждой на новую  жизнь, 
Где  не  найдется  места  для  лжи,
Пусть  в  новой   жизни  не  будет  обид,
Страхи  и  слезы  пусть  будут  забыты,
Утро,  Год Новый!  ты   заходи,
Двери  для   счастья  открыты!!!


Рецензии