Нас ждёт декада ужасов

"Нас ждёт декада ужасов", -
Онищенко сказал.
И знаете, и знаете, -
Почти что угадал.

Что делать без рабты-то?
Лишь пить да есть и спать.
Ну, может быть, удастся нам
Немного погулять.

Погода-то отменная:
Морозец и снежок.
Так что берите санки.
И с ними на каток!

Ну, если не получится с коньками
Там побыть, на санках безопаснее:
Скользите, так и быть.


Рецензии
В заголовке пропущена буква А в слове "декада" (окончание)

С уважением, Брюзгливый Критик.

Брюзгливый Критик   30.12.2012 15:38     Заявить о нарушении