Не любят тех, кто делает на зло

Не убивают тех, кто мертв давно,
Не обижают сильных из-за страха.
Не отберут у доброго добро,
И не дадут тому кому не надо.

Не остановят, если завели,
Не строят планы,  если все на ветер.
Кому то в жизни очень помогли,
А кто-то прожил так, что не заметил.

Ответ получит тот, кто не просил,
Услышат тех, кто искренен в молитвах,
Но отомстят тому, кто отомстил,
не оплатив пожизненных кредитов.

И есть в мирУ одно большое НО.
И не найти других ассоциаций.
Не любят тех, кто делает назло,
Не научившись злу сопротивляться.
---Ю...


Рецензии
Все верно подмечено)

Пётр Злобин   16.07.2013 00:03     Заявить о нарушении
жизненные аспекты-это реальность.
спасибки, что заглянули.

Наташа Плугарева   16.07.2013 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.